Der ASB

Behindertenfahrdienst

wir bieten einen behindertengerechten Fahrdienst:

• Beförderung zum Haus- und Facharzt
  • Einkaufsfahrten
  • Beförderung zu Behindertenwerkstätten, Förderschulen, Integrationseinrichtungen u.s.w.
  • Fahrten zu Veranstaltungen des hauseigenen Seniorenclubs, durch welchen auch Seniorenreisen vermittelt werden
  • Mietwagen / Wunschtransport
  • Liegendtransporte
  • Krankenfahrten

Der ASB

Ambulanzfahrdienst

Andreas Bartels Leiter des Fahrdienst

Der ASB-Ambulanzfahrdienst wurde 2002 mit dem Ziel gegründet, unseren Partnern einen Krankenfahrdienst anzubieten, der qualitativ hochwertig und finanziell für beide Seiten ausgewogen ist. Forderungen die der ASB-Ambulanzfahrdienst mit hoch motiviertem und gut ausgebildetem Personal erfüllt. Profitieren können wir dabei aus einer zehnjährigen Erfahrung im Rettungsdienst.
Mit dem gut koordinierten Einsatz des Personals und der zur Verfügung stehenden Technik ist es dem ASB Ambulanz & Behindertenfahrdienst möglich, seinen Auftraggebern ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis anzubieten.

Leistungsübersicht

• Leistungen für alle bekannten gesetzlichen Krankenkassen
  • Leistungen für alle privaten Krankenkassen
  • Vertragspartner der Asklepios Fachklinik Teupitz